博客
;

阳忠 09-13

[荐] 

珍惜低位筹码以及低位建仓机会

浏览量:0

珍惜低位筹码以及低位建仓机会 7月6号是中美第一轮互相加征关税重要的时间,今日上证指数最低也下探到了2727点,尾盘银行股积极护盘沪指才未创新低,但下午市场的恐慌跳水创业板也继续大跌2%.多数个股恐慌下跌惨烈,特朗普政府挑起对华经贸摩擦几个月,A股已下跌了20%多,其实在这一轮下跌过程中已经充分消化了风险,市场对利空反应过度,大盘指数跌到这里,就不要再恐慌了,我们投资者应该看到房价已开始降温,股市大机会要来了。当前我国A股市场的估值已处于较低水平。像破净股、破发股以及估值水平,都已经和998点1664点等历史大底相当。中小创经过长期调整,估值和成长性已经具备优势。因为市场情绪的影响,导致有的投资者恐慌卖出股票,这显然是难得的好机会,关键在于你市场下跌时你有勇气去买入吗?

中国股市最强大的力量并非来自于市场,而来自于政策和政策导向,监管层已经开始了明显的维稳行动,盘中已有资金护盘的动作。投资者更应看到管理层的觉醒和智慧,能够让中国股市真正走向健康发展之路。投资者需要贪婪珍惜来之不易的低位筹码以及低位建仓机会!新中国成立以来,我们从来不怕美帝,近期A股表现很胆怯.值得管理层总结和反思。大盘周线现在已是七连阴了,预示着阶段性底部的到来。历史会再次证明,每一次极度恐慌之后,市场都出现了较大的波段上涨行情。逢跌买吧!珍惜低位筹码以及低位建仓机会


珍惜低位筹码以及低位建仓机会


珍惜低位筹码以及低位建仓机会


珍惜低位筹码以及低位建仓机会

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示