博客

阳忠 06-29

[荐] 

大盘底部长阳转势或将已经确立

浏览量:2202

大盘底部长阳转势或将已经确立本周沪指在连续走低之后,今日两市各大指数低开后震荡上行,全天走出单边上涨的行情,收出了沪指涨2.17%,创业板涨4.08%的底部大阳线,收复5、10日均线,成交量明显放大,盘面国产软件、信息安全、芯片、大数据是建仓抢筹的热点、久违了93家涨停,今日大盘底部长阳转势或将已经确立,市场趋势的拐点已经出现,今年下半年股市赚钱行情已经到来,投资者及时转变思路,当务之急是结构性看多做多!


房产未来降温是必然的,近期央视二台对治理房地产市场乱象的讨论,表示针对人民群众深恶痛绝的投机炒房、操控房价房租、价格欺诈等房地产市场乱象,政府必须出手对乱象予以重拳打击。房产真正降温了,股市就会有上涨的大机会。


经历连续调整后,当前A股的整体估值水平无论跟历史比较还是跟国际比较都处于低位,投资者应该看到这个大的机遇,没有中国股票市场的活跃,就不可能有中国实体经济的振兴。管理高层行动稳定股市了,投资者当前空翻多是明智的选择。你要做的事就是找到好股和买点,耐心持股等待迎一轮大行情来到!如果你在底部没有股票,下周还是应该逢低抓紧時间进场。


周五盘面上看,科技股集体涨幅大,创业板股指不仅站上10日均线,而且收复1600点整数关口。下周权重股企稳搭台,会为科技成长股炒作营造良好的大环境,我们相信新的科技,新的技术必然改变人类的生活。也会成为椎动行情的热点。今日有资金明显青睐创业板,小盘高成长价值科技股在底部应看多做多。


大盘底部长阳转势或将已经确立


大盘底部长阳转势或将已经确立


大盘底部长阳转势或将已经确立


大盘底部长阳转势或将已经确立


大盘底部长阳转势或将已经确立

今日热点

今日直播

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz