博客
;

阳忠 09-13

[荐] 

珍惜市场已经跌出来机会了

浏览量:0

珍惜市场已经跌出来机会了

 本周有独角兽的抽血效应、资金面的紧张、还有美国加息、***的延续500亿关税的悬案不确定性因素。虽然大盘持续低迷,3000点政策底也很难跌破,本周各大指数中只有上证50涨0.36%,表明有资金护盘政策底,本周上证跌1.48%已4连阴,最低3008.73点,过去数年上证指数周线的最大连阴数是5连阴,周五继续震荡走低,深成指及创业板破位放量收中阴线;盘面出现恐慌性杀跌,跌停潮再现;下周不确定性因素也会明朗。多重利空砸出的黄金坑,值得重视,端午节之后大盘随时都会发生转折。

虽然六月份有诸多的不确定性的因素,但纳斯达克指数屡创历史新高,A股创业板指数本周跌幅大再熊冠全球,有的成长科技股公司股价已经跌到很低,它有科研团队,生产基地,它有知识产权和销售网,它让几千人就业,每年给社会创造财富,给国家纳税,一个有创造有生机的成长企业,但它的股价市值跌得没有它公司旁边一幢电梯住宿楼值钱。呆资产以活资产相比,房子本身是会贬值的,每年折旧,我认为现在房子已经很多了,今后房子是很难套现的呆资产,股权是最容易套现的活资产,节后投资者更需要贪婪的珍惜来之不易的低位筹码以及低位建仓机会!逢跌买股正当时。大蓝筹权重股目前估值不算高,但去年的暴涨使得获利盘依然丰厚,我们应坚信,科技股浪潮迟早会传递到A股。

六月由于接踵而至的利空因素,恶化了市场心理预期,导致大盘持续震荡下行,从目前市场情绪看,一片悲观绝望看空,周五尤其创业板市场出现了恐慌性下跌,个股閃蹦、跌停潮再现;盘面出现恐慌性杀跌,这种现象表明做空动能己得充分释放, 也是波段调整最后一跌。消息上***政府不管不顾发动***,中国第一时间进行强有力反击,这个不确定的利空已提前消化,下周大盘短线考验3000点的支撑后,有望出现探底回升的态势,对中长线资金而言,当前正是战略性建仓良机。


珍惜市场已经跌出来机会了


珍惜市场已经跌出来机会了


珍惜市场已经跌出来机会了珍惜市场已经跌出来机会了


珍惜市场已经跌出来机会了


珍惜市场已经跌出来机会了

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示