博客
;

阳忠 09-13

[荐] 

下周迎接跌出来的机会

浏览量:0

下周迎接跌出来的机会  下周一六个基金的独角兽战略基金开始募集。3000个亿独角兽基金的发行对二级市场形成较大压力,周五股指震荡下跌,引发市场恐慌,但尾盘有资金护盘接盘出现了反弹,短线跌尚在可允许范围之内,大盘这次的短期回调,我认为下周初就可以随时结束,3000点附近是政策底不可怀疑,昨天证监会副主席阎庆民还在说:把发展直接融资放在更加突出位置。对于中国股市及资本市场来说,如果不能保证其健康发展,这个市场的发展是存在隐患的,它迟早有一天会出现停顿状态,所以相信接下耒会有越来越多的利好消息提振稳定市场,决不可能出现持续下跌的走势。趋势投资分析和技术分析的目标测量,都是一种假设,最终决定股市方向的力量还是政策,投资者不要被眼前的萎迷走势所蒙敝,行情往往在悲观低落时会俏然发生变化,面对大盘的底部杀跌,长远看,3100点以下都是打折的便宜货!下周投资者更需要贪婪的珍惜来之不易的低位筹码以及低位建仓机会!逢跌买。

外围十年长牛、而A股十年长熊,个股大面积破净、人心思涨,面对近期A股的调整,导致A股下跌的这些内在因素一定会高度受到更高层监管层的重视,市场不缺资金,缺赚钱效应。在A股加入MSCI之后,外资也在不断的抄底布局中。A股市场所面临的环境也正在不断改善,低估值的A股必将开启下轮牛市行情,决不会长时间低迷,近期美国科技股走势强劲,纳斯达克指数在6月重回历史高位,中国最高领导前一时候已经发出了“科技核 心”必须自力更生,必须痛定思痛,必须加快步伐,必须加大支持和扶持力度的政策背景下,全球科技股浪潮迟早会传递到A股。投资者不惧震荡,关注增强国防的军工,科技兴国的科技概念等相关个股。

沪指又再次回到3000点附近,投资者应迎接跌出来的机会,在地量坑中,在政策底附近再做空无疑是一种自杀行为。投资者不要天天猜测指数,这个时候,投资者更需要贪婪的珍惜来之不易的低位筹码以及低位建仓机会!中国最高领导前一段时间已经发出了推动股市、债市等健康发展的积极信号。近期市场主力在政策底部区域宽幅震荡,是处于筑底和磨底过程中,一波大的上涨机会也正在酝酿中,这个位置已经不适合割肉,底部应提前布局科技成长股,但不建议投资人买入去年以“价值投资”名义投机炒作过度的白马股票。下周迎接跌出来的机会下周迎接跌出来的机会下周迎接跌出来的机会下周迎接跌出来的机会下周迎接跌出来的机会
更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示