博客

阳忠 06-02

[荐] 

目前这个位置机会大于风险

浏览量:6179

本周大盘创下了今年的新低,目前市场陷入最低迷悲观的时候,隐隐约约有一种忧郁甚至是恐惧的心理,市场里很多分析人士从耒就是在涨时看涨,跌时看跌;当前大盘虽弱,但我认为经过连续的大跌,投资机会正逐步显现,在外资进入中国市场的大环境下,一波大的上涨机会也正在酝酿中,我们投资者不要忘了,管理高层前一段时间提出推动股市、债市等健康发展,释放出的积极信号。周四的高开高走强反弹,应看作已开始了扭转趋势动作,投资者不要“身在底中不知底”当前处于政策护盘的底部区域,投资者不要轻信那些危言耸听的恫吓,不在急跌后在盲目杀跌!市场恐慌就是买的机会,目前这个位置绝对是机会大于风险!


今日是A股加入MSCI的第一天,大盘冲高回落缩量整理,创业板再度创出新低的走势,主要是强势股补跌,涨幅过大的品种遭到资金疯狂抛盘,好在1700点附近止跌,我们应看到先调整的股票已经跌不动。所以追跌低买一定要选择调整到位的个股,避开高位股风险。


入摩前上涨到3219点的反弹,大消费成为拉动指数的主要力量,从中长期看,消费板块资金介入较深,消费板块仍然有机会,但前期涨幅较大,炒高了等"入摩"后外资来进场接盘的愿望会落空,入摩的资金也会逢低买,也会寻找新的投资热点,中国坚定走向补短板和产业升级,科技制造是确定性方向。继续以成长股为重点关注。科技股经过本轮调整后下次行情有望再度拓展空间。市场大机会仍将来自科技成长板块。目前这个位置机会大于风险

今日热点

今日直播

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz