博客
;

独股九剑联盟 09-05

12月6日盘后闲聊〈满满的套路〉

浏览量:0


      周四两市股指低开低走,午后医药股跳水拖累指数进一步下行。截止收盘:沪指报2605.18点,下跌44.63点,跌幅1.68%;盘中最高2633.68点,最低2603.13点,成交量1290.93亿。盘面上,主要行业板块全线调整,通信、医药、电子元件、语音技术、知识产权保护等板块领跌,创业板跌逾2.61%,北上资金流出约39亿元。


      周一的时候气氛可谓是欣欣向荣,G20峰会期间中美领导人成功会晤达成共识,贸易休战,当时A股应声高开强势维持了前半周。这才周四,美国国务卿蓬佩奥在最新演讲中称中国为坏人,且处处针对华为,全面遏制中国制造的意图昭然若揭。在美股期指挫跌负面情绪影响下,亚太股市今整版环保绿,A股大幅高开没几天又翻脸跳空低开,跨度之大都给了投资者一种被***的感觉,面对满满的套路,内心先轻唱一首“凉凉”。


      空头加速推进杀跌程序,距离周一缺口2588点近在咫尺,虽然现在还不能确定B浪反弹结束,但上证和创业板已经砸到15分钟生命线附近,周五再往下破位的话,那就真正进入到C浪下跌周期。九剑一开始就有心理准备,涨了跌了都没什么可担心的,上篇博文标题《咬到肉要跑》,就算本周没吃到肉,同样需在短期破位后及时保护本金安全,C浪下跌以后又是新的阶段买点。


      压抑得太久,2016年2638点难得一点光亮都成为呼吸的缝隙,当这道窄的可怜的缝被黑暗吞噬,散户几近全军覆没。熊市只有无缘无故的下跌,没有无缘无故的上涨,既然是有预谋的推倒重来,上证就有可能跌到“2008年1664点”和“2013年1849点”连接的上升趋势线,形成十多年来第三次历史低位,而创业板最强支撑则是4037点腰斩再腰斩=1009点,如果熊市末端抵达此区域无需质疑,九剑将动用闲置多年的长线大账户进场厮杀。投资者现阶段最重要的任务就是备足弹药,积累手里每一分钱,等待明年财富重新分配带来的发财机会,抓一轮暴利牛市,博一个热血青春!



更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示