博客
;

独股九剑联盟 09-05

3月14日盘后闲聊〈周四探底回升〉

浏览量:0

       周三两市股指双双低开,盘中延续低迷下行姿态。截止收盘:沪指报3291.38点,下跌18.86点,跌幅0.57%;盘中最高3304.98点,最低3287.36点,成交量1834.58亿。行业板块方面,水泥、钛白粉、稀土永磁、独角兽概念、钢铁等板块涨幅居前,国产软件、云计算、网络安全、区块链、自由贸易港等板块跌幅居前。

       美股跌,A股跟着跌,最近几个月中国股市与外围联动性越来越强,缺口不喜欢补了,越来越没个性了,从日K线看,中美港日线走势惊人的相似。九剑最主要的忧虑是美股近九年牛市,前面没跟,如今走到历史高位才同化,是否合理显而易见。比起股市,更让九剑难过的是霍金去世,最伟大最聪明的物理学家,没有之一。

       九剑对短期观点无变化,调整处于可控范围内,上证和创业板均未跌破15分钟144线3286点和1821点。由于上证提前触及短期生命线,提前企稳的概率大增,正常洗盘的话应该差不多到位。创业板前两周涨幅巨大,获利回吐欲望略强,预计周四早盘还会惯性向15分钟生命线诱空,其后探底回升是必须的,这对后市走势有极大影响。

       中长期趋势看,2016年初上证指数在2638点起始的“慢牛”还很虚妄,在管理层强监管+圈钱的背景下,改革阵痛导致二八跷跷板越演越烈,我们更愿意称之为“猴市”,请警惕上证中期反弹后半场3600点和3900点这两大拦路虎。场内存量资金有限,只有证监会暂停IPO或者上证倒下,才能轮到中小创吃饭,想获利就必须做好功课,远离“三高股”和“黑五类”,倾向“绩优股”和“成长股”在迂回中前行。牛市、股灾、猴市、再然后才是新一轮牛市,这是股市历来一成不变的循环,A股马拉松蓄势是为了酝酿2019年新牛市起点,这场盛宴将跨度三年,刷新前高5178点和6124点是大势所趋。投资者不用欣喜若狂,我们2018年最大的任务就是备足弹药,从现在起积累每一分钱,避开挖坑,等待明年财富重新分配带来的发财机会,那才是全力以赴做重大投资的关键时刻,请相信九剑,所有等待都是值得的!

只要大盘处于15分钟144线上,我们每天早盘推出一只疯马票,严格遵循一日情止盈止损纪律,结合仓位调控及风险揭示,务必提高全体剑迷操作效益,争取利润最大化。

3月14日盘后闲聊〈周四探底回升〉


↓↓【独股九剑实盘圈加入】↓↓

『短线疯马圈』 http://vip.g.cnfol.com/dgjj
〔解盘直播+短线Z类票+疯马W类票+十全软件公式〕 
『中线疯马圈』 http://g.cnfol.com/whzgg 
〔解盘直播+中线C类票+疯马W类票+十全软件公式〕

为答谢圈友的支持和信任,即日起上述圈子新推优惠活动,一次性购买3个月(含)至5个月(含)享受7折优惠,一次性购买6个月(含)至12个月(含)享受5折优惠,我们会用更专业的态度服务大家,提升直播品质,争取打场翻身仗,欢迎新老朋友一路同行。

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示