博客
;

独股九剑联盟 09-05

下周趋势研判以及操作策略

浏览量:0

        本周A股五连阳走势,周涨幅1.10%;截止周五收盘:沪指报3428.94点,上涨3.60点,涨幅0.11%;盘中最高3435.42点,最低3417.98点,成交量2159.61亿。行业板块方面,园区开发、房地产、汽车整车、超级品牌、天津自贸区等板块涨幅居前,芯片概念、国产软件、宽带中国、网约车、集成电路等板块跌幅居前。

        元旦以来A股沸腾了,纵观上证历史,上次日线十一连阳在26年前,近期是第二次,算得上本世纪来最长连阳。辉煌指数背后,掩盖了小盘股背道而驰的尴尬,确实如此,这波拉升行情并未关照到众多中小创个股,周四好不容易风格转换到八二,周五又是抬二杀八。盘后证监会核发3家企业IPO批文,数量不多,可筹资金额高达62亿元,难怪周五小盘股那么快土崩瓦解,推倒容易重筑难,创业板自我修复之路要比预期崎岖。

        上证及创业板分别靠近3450点和1817点阻力,从分时结构看,这里需要一个洗盘修复乖离率超买的均线。可九剑依旧维持周初观点,大盘股运行主升浪,基于强者恒强原理,完全能够忽略小级别调整,而小盘股低位压根没涨,同时补涨周期也在酝酿之中。下周在有效突破上述阻力位前,震荡属可接受范围,提防区块链板块获利回吐,大盘股看银行+券商+保险三驾马车,小盘股看次新+计算机+环保,依然是业绩成长中求存。

        中长期趋势看,2016年初上证指数在2638点起始的慢牛行情,毫无悬念蔓延到2018年,在管理层高强度监管+圈钱的背景下,改革阵痛导致二八跷跷板越演越烈,请警惕3600和3900点这两大拦路虎。创业板指在2017年1641点反转,今年势必强于去年,但获利就要做好功课,震荡上行有利于投资者适应新变化,远离“三高股”和“黑五类”,倾向“绩优股”和“成长股”坐等账户增值。市场若真心想解决缺钱窘境,本博呼吁证监会暂停IPO,不要沉浸在干预市场后修补,补救后继续操纵的怪圈中乐此不疲。一句话,监管层多树立正面社会形象,严惩大股东违规交易,回馈股民,让大多数散户挣钱才算健康牛!

《猜大盘赢翡翠:第6期》三件翡翠纪念品已发货,林博文812776893410;钦晓蓉812776899695;肖丽玲812776893285;圆通快递注意查收!

下周趋势研判以及操作策略

温馨提醒:请全体会员留意《春节抽奖版:猜大盘赢翡翠第八期》,计划奉送大量珍贵翡翠,一年一次的超级福利盛宴,错过请再等一年,时间下周五1月19日。

下周趋势研判以及操作策略

小示范账户真实交易实录

起始日期:2017年10月26日,上证3396点,初始资金:¥100万人民币;
操作原则:严格遵守止盈止损,积极参与短线疯马交易;
年收益目标:争取跑赢大盘;
内部持股明细:100%短线!

下周趋势研判以及操作策略

只要大盘处于15分钟144线上,我们每天早盘推出一只疯马票,严格遵循一日情止盈止损纪律,结合仓位调控及风险揭示,务必提高全体剑迷操作效益,争取利润最大化。

下周趋势研判以及操作策略

↓↓【独股九剑实盘圈加入】↓↓

『短线疯马圈』 http://vip.g.cnfol.com/dgjj
〔解盘直播+短线Z类票+疯马W类票+十全软件公式〕
『中线疯马圈』 http://g.cnfol.com/whzgg
〔解盘直播+中线C类票+疯马W类票+十全软件公式〕


更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示