博客
;

周本泉 09-05

【周评】: 紧紧围绕两大方向

浏览量:0

紧紧围绕两大方向


午后延续震仓沪指盘中最低回踩至2777点,刚好处于回踩昨日阳线黄金分隔位置,这与午间预判吻合。尾盘拉起收阳,表明人气正处于良性恢复之中。


中长线看,大基建主题代表的新经济刺激主题与自主科技代表的科技革命主题相互呼应,紧紧围绕这两大方向就是后市赚钱的双引擎主题。


股市投资最终是赚方向的钱,一惊一乍、闭门造车终将一事无成!资本市场很多所谓的“名博”实际上没有立言资质,这个对读者影响十分恶劣,需要擦亮眼睛,稍有不慎就会误入歧途。最近有些混混冒充股神、每天一惊一乍的刷屏“只有它看到了暴跌”,这种令人作呕的江湖诈术却引得苦逼散客追捧… 周博想说的是:“劣币冒充良币”是暂时的,但误入歧途的散客却正在面临本金难保的大风险!一些以包装***为主业的网站也注定走不远——看看还有几个真正的名博还在写稿?答曰:***乌烟瘴气、羞与为伍!这个不表。 

 

周末观点:1、底部初期多反复,但双底成立、持股做多;2、下周稍微整理后行情加速。三、附今日局部持股截图,仅做操盘记录——


【周评】:


【交流区二送一今晚12点结束】大课堂春季行情40天实现152%的业绩;6月擒获强牛一个月暴涨130%!大课堂是唯一开展大规模实地调研的团队:布局的每支股都经过了实地调研、报表研究、主题论证与空间评估。《抄底四倍组》正在布局,交流区“加圈二送一”活动特惠今晚十二点结束:一次性献花19960朵即可加入最具价值的VIP交流区三个月(原价998元/月)!加圈后,中金在线管理员会在2个小时内办结入圈。客服:4008888366 。特惠链接:点击《交流区二送一开放三天》。 顺祝大家周末愉快!



周本泉直播室购买续费入口:
https://caiba.cnfol.com/zhoubenquan
(点击选择购买月份,支付完成,点击直播室即可查看直播)

交流区电脑端:http://47.94.194.116/zhoubenquan
交流区手机网:http://47.94.239.189/passport/login3g

客服:4008888366

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示