博客

周本泉 04-17

[荐] 

【特稿】 长阴线传递三大信号

浏览量:7963

长阴线传递三大信号



外围上涨、叙利亚战火熄灭、国内一季度GDP靓丽… 在这种背景下杀出长阴,传递了什么信号?


一、中兴通讯被美封杀,诱发贸易战升级的担忧。这个与当菊没有传达强烈信号、没有打到美方七寸有关。西方人向来欺软怕硬,贸易战一旦打响,美国最怕的是抛美债、禁苹果、禁可乐、禁大飞机。但美债没降反升、苹果可乐毫无触动、只象征性的触及通用飞机、部分实际影响有限的农产品;这边对美进口汽车加税、那边又高调宣布降税… 底牌无力,美国当然有恃无恐。今天的盘面多少有对贸易战“败北”的悲观预期。


二、这几天大盘下跌主要以主力股下挫为主,显然是主力所为。这虽然与基金场外期权被禁等监管消息有关,但监管层领D最近迟迟木有露面,是否会与“变动预期”有关?这个不妄加揣测。


三、分水岭之前的暴力震仓。最近消息面不稳,而中国股民又是地球上最弱不禁风的物种。暴力洗盘直至“5月10日”分水岭——这个是大课堂早在月初就抛出的独家预判。


我们的观点:1、短线看,虽然跌破3100点,但依然属于对3100点大平台的夯实行为,反弹大阳随时拉开;2、中长线看,等待分水岭前半段走完,5于10日之后,会让你赚到手酸!


操作上,大课堂在早盘个股大涨时精准减仓——智慧操盘,大跌套不住我们!同时,我们在智慧操盘的过程中降低了成本、增大了复利,更优化了布局。附今日持股局部截图——


【特稿】

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz