博客
;

张文辉 09-05

张文辉:黄金又到上轨压力处

浏览量:0


  

       黄金日内短线强势收复回到区间上轨处,本周一直看多,到了周尾终究有所空间斩获。周初在1183一带盘底,多次给到进多机会,而1185及1186一带多单位置比较好,底仓目前已有将近30美元的空间,中线继续持有不变。短线等待突破1212打破区间,日内短线而言,今天暂时缺少突破力度,毕竟1191低点拉升上来,单日波幅也超过了20美元,震荡行情,暂时空间算比较大了,再去突破有难度,所以靠近区间上轨处,先行锁定短空操作,空仓的则直接短空操作回看至1200确认支撑,暂时不看太远,以免明天蓄势突破。



       今天日评计划1189一带做多,直接在1191上涨,多头踏空点位,好在周初有低位的持仓,手持低位,同时配合短空反手操作,具体点位则在现价1209一带短空  损1214即可  目标12002-1200.若是今天收低,明天不排除又回到千二关口附近震荡收尾,所以短线未突破区间上轨1214之前,暂时还是震荡思路对待。突破则要及时离场不恋战,主趋势看多,短空看震荡。



 日内短线多空瞬息万变,盘中即时动态还需订阅中金财视系统跟进:

http://cs.cnfol.com/gold/163792




更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示